随分前から用意していたのに、バリに行ってる間に遅くなってしまってすみません・・。
通販&9日~14日までは予約してくださった方には工房でも販売しています。
またデポープラスさんでもご予約受付中です。
去年作って好評だったクマチョコ。今年もさらに美味しくなって再登場です。
去年は常温で保存していましたが、味と食感が落ちるのが分かり、今年は冷凍庫または冷蔵庫で保存していただくよう、お願いいたします。
「びたくま」去年よりさらに苦くなった大人のテイストびたくま
「せみくま」去年よりさらに美味しくなった万人向けせみくま
「みるくま」去年より改良してみましたがどうでしょうのみるくま
3個入りは750円、6個入りは1600円です。
ローチョコトリュフ
今年は、四種類の味にしてみました。
丸いのは、ラズベリー味。これは2個入ってます。
ハートの形のは、バニラ味。これ今年はやめようかなとおもったのですけど(個人的に好きなのですけど)バリでオーガニックの天然バニラをいっぱい買ったので、せっかくだからたっぷり惜しげもなく入れようかと(^o^)
なので2個入り。
そして、四角い形は、
1個は、ラム酒&イチジク
もう1個は、シナモンジンジャー
にしようかと思っています。
この2つの味もそれぞれファンの方がいると思うので、外せないです。
これも、冷凍庫で保存してもらうと、結構長く持ちます。冷蔵庫だと3日で味が落ちるので、必ず冷凍庫で保存してくださいね。
3個入り750円、6個入り1500円です。
ロー生チョコのバレンタイン仕様。赤いリボン♡情熱を込めてお届けします~
(´∀`)
午前の部2名
午後の部1名
です。
よかったらお申し込みください。
バリから帰ってきて、ガドガドソースとナシゴレンを作ってみました。
ガドガドソースでサラダを作ったら美味しい。ナシゴレンは魚醤とオイスターソース以外の材料で作ってみましたが、これも美味しいです。
バリで買ったカカオパウダーはやっぱり薫製の風味がしました・・・(´∀`;
にほんブログ村