バレンタイン用ローチョコ | ヴィーガンスイーツ通販サイト"RawSweetsLabo ロースイーツラボ"

ヴィーガンスイーツ通販サイト"RawSweetsLabo ロースイーツラボ"

RawSweetsLaboというオンラインショップで、ロースイーツを主にしたヴィーガンケーキを作って販売しています。

バレンタイン用のローチョコの通販ページがようやくアップできました。
随分前から用意していたのに、バリに行ってる間に遅くなってしまってすみません・・。

通販&9日~14日までは予約してくださった方には工房でも販売しています。
またデポープラスさんでもご予約受付中です。


去年作って好評だったクマチョコ。今年もさらに美味しくなって再登場です。
去年は常温で保存していましたが、味と食感が落ちるのが分かり、今年は冷凍庫または冷蔵庫で保存していただくよう、お願いいたします。

「びたくま」去年よりさらに苦くなった大人のテイストびたくま
「せみくま」去年よりさらに美味しくなった万人向けせみくま
「みるくま」去年より改良してみましたがどうでしょうのみるくま

3個入りは750円、6個入りは1600円です。



ローチョコトリュフ
今年は、四種類の味にしてみました。

丸いのは、ラズベリー味。これは2個入ってます。

ハートの形のは、バニラ味。これ今年はやめようかなとおもったのですけど(個人的に好きなのですけど)バリでオーガニックの天然バニラをいっぱい買ったので、せっかくだからたっぷり惜しげもなく入れようかと(^o^)

なので2個入り。

そして、四角い形は、
1個は、ラム酒&イチジク
もう1個は、シナモンジンジャー

にしようかと思っています。

この2つの味もそれぞれファンの方がいると思うので、外せないです。

これも、冷凍庫で保存してもらうと、結構長く持ちます。冷蔵庫だと3日で味が落ちるので、必ず冷凍庫で保存してくださいね。

3個入り750円、6個入り1500円です。



ロー生チョコのバレンタイン仕様。赤いリボン♡情熱を込めてお届けします~
(´∀`)

2月11日のバレンタインチョコレッスンは、まだ若干空きがあります。
午前の部2名
午後の部1名
です。
よかったらお申し込みください。

バリから帰ってきて、ガドガドソースとナシゴレンを作ってみました。
ガドガドソースでサラダを作ったら美味しい。ナシゴレンは魚醤とオイスターソース以外の材料で作ってみましたが、これも美味しいです。

バリで買ったカカオパウダーはやっぱり薫製の風味がしました・・・(´∀`;



にほんブログ村