今日はシェフコース2級講座の1日目でした。
受けられたのは歩菜さんで、もうすでにプロの方なので早い~あっという間に今日のカリキュラムをこなしてしまいました。予定していたメニューが午前中で終わってしまったので後から、これなら明日の分と合わせても1日でできたなと思いました。
ま・・でも今日は秋分の日だし。
朝からいっぱい作ったので午後からはまったり過ごしております。
デザートにパンプキンタルトと、作ったクランベリーのクッキーを食べました。
シェフコース明日は2日目。そして10月3日は、3人のシェフ卵による、卒業パーティーがあります。
すでにお席は埋まってしまいました。
残念~という方はぜひ10月21日の「グルメローフードランチ会」にお越し下さい
(´∀`)
アメリカで発展してきたグルメローフード。
文字通り、グルメもうなる美味しいローフードです♬
Q:いつものランチ会とどう違うの?
A:平たく言えば、いつもより凝ったお料理をお出しします。
純粋にローフードを楽しんでいただくランチ会ですので、リラックスしてお料理を堪能していただけるよう、趣向を凝らしたお料理を提供しようと思います。
10月21日(月)
参加費:2,000円
残4席
お早めにお申し込みくださいね(´∀`)
souris☆★mxi.netwave.or.jp(☆を@に)
090-7149-1451(阿部)
お待ちしています♬
にほんブログ村