・ハロウィンの季節になりました。今年もバターナッツ南瓜を使って『ロ... この投稿をInstagramで見る ・ ハロウィンの季節になりました。 今年も バターナッツ南瓜を使って 『ローパンプキンタルト』 作りましたぁ〜🎃 生です。 ローフードですから🤣 クラスト部分は な、なんと黒胡麻の味 老若男女、誰でも ホッとできる和風テイストな味 この組み合わせ 意外だと驚かれますが 美味しいんです。 クリームはあえて バタークリーム風味に 南瓜のフィリングと相性良し👍 けど、やはりナッツ少なめで ローケーキ独特の重さがなく 食べた後もお腹は軽いです。 私お気に入りのレシピ👻✨ 美味しいローケーキ 食べたい方は @cafe_weekendcitron チェックしてみて! イベントで お出しする予定です。 #ロータルトケーキ #パンプキンタルト #バターナッツかぼちゃ #和スイーツ #ロースィーツ #ギルトフリースイーツ #ヴィーガンスイーツ #ハロウィンスイーツ #おうちカフェ #ビューティースイーツ #美ハッピーフード #グルテンフリースイーツ #タルトケーキ #乳大豆米粉不使用 #rawcake #rawsweets #halloweencake #rawvegansweets #pampkin #blacksesame #behappyfood #guiltfreedessert #gultenfreecake #dairyfree 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Oct月19日pm11時26分PDT