・ハロウィンの季節になりました。今年もバターナッツ南瓜を使って『ロ... | 心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

心も体も美ハッピー(be happy)体質になるハッピーフードレッスン

大阪・高槻・京都
【日本リビングビューティー協会認定GLBA高槻校】

★RAW・ゆる糖質・グルテンフリーを中心に自分に合った食スタイルを提案する美ハッピーフードレッスン
★ローフードマイスター資格取得講や料理教室&レッスン開催

この投稿をInstagramで見る

・ ハロウィンの季節になりました。  今年も バターナッツ南瓜を使って  『ローパンプキンタルト』  作りましたぁ〜🎃   生です。 ローフードですから🤣   クラスト部分は な、なんと黒胡麻の味  老若男女、誰でも ホッとできる和風テイストな味  この組み合わせ 意外だと驚かれますが 美味しいんです。  クリームはあえて バタークリーム風味に 南瓜のフィリングと相性良し👍  けど、やはりナッツ少なめで ローケーキ独特の重さがなく 食べた後もお腹は軽いです。   私お気に入りのレシピ👻✨    美味しいローケーキ 食べたい方は  @cafe_weekendcitron チェックしてみて! イベントで お出しする予定です。    #ロータルトケーキ #パンプキンタルト #バターナッツかぼちゃ #和スイーツ #ロースィーツ #ギルトフリースイーツ #ヴィーガンスイーツ #ハロウィンスイーツ #おうちカフェ #ビューティースイーツ #美ハッピーフード #グルテンフリースイーツ #タルトケーキ #乳大豆米粉不使用 #rawcake #rawsweets #halloweencake #rawvegansweets #pampkin #blacksesame #behappyfood #guiltfreedessert #gultenfreecake #dairyfree

叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 -