・やっぱり私のヒーリングフードはグリーンスムージーだわここ数日... この投稿をInstagramで見る ・ やっぱり私の ヒーリングフードは グリーンスムージーだわ ここ数日…久々に頑張って こだわり出すと手抜きも出来ず 損得感情も抜きに無我夢中😅 気力だけで やり通そうとするんだけど ハイ、終わった後は 身体中がバキバキに痛み 酸欠状態の金魚みたいに 下手すりゃ熱だしたり 今回は口内炎できました😂 知らずに体に力入って 緊張状態なんだろうなぁ〜 それにHSPなんで 扁桃体は大暴れするし 感度探知機が空間や 人やモノに対して感知しまくり 胃腸も低下するよね💦 そんな時にいつも 助けて貰ってきたのが グリーンスムージーです。 生の緑の葉野菜と果物と水 シンプルな材料をミキサーで 滑らかにすれば 消化吸収も良くなって 太陽エネルギーや酵素 ビタミン、ミネラル諸々… 瞬時にエナジーチャージ✨ 細胞一つ一つが癒されていくのが 実感できるのです。 ピュアでクリーンな ローグリーンスムージー パパイヤ パイナップル🍍 バナナ ☝️ 冷凍庫にあった セロリの葉っぱ 洗って保存してました。 今日は少し生ヘンプナッツも 入れたよ! 洗ったり切ったりしないで ミキサーに材料を放り込んで ガーッとするだけ この簡単さも嬉しい😆 ★ #グリーンスムージーレシピ #ローグリーンスムージー #ヒーリングスムージー #ヒーリングフード #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #生き返る #程々にができない #終わって疲れてたことに気がつく #身体中が痛い #太陽エネルギーチャージ #デトックス #クリーンイーティング #ピュアフード #美ハッピーフード #ハイリーセンシティブパーソンのセルフケア #greensmoothie #rawgreensmoothie #cleaneating #healingfoods #behappyfood #detox #energycharge #hsp 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Aug月30日pm7時04分PDT