・旅するヘルシーフード料理レッスン昨日はシンガポールへ中華やマレーシア... この投稿をInstagramで見る ・ 旅するヘルシーフード料理レッスン 昨日はシンガポールへ🇸🇬 中華やマレーシア料理など 色んなアジア料理の 融合的な料理が楽しめる シンガポール そのシンガポール料理を ローフードにアレンジしたり グルテンフリーな加熱調理に こだわり再現した 美ハッピーフードレッスン 家族と共に ベジさんも ノンベジさんも 皆んなで同じテーブルで 食を楽しむ❣️ これが1番のテーマ ⭐︎RAWサテ ローフードのお肉を使わない ナッツとキノコを使って つくね風を再現しました! 少しディバイドレーター 乾燥機にかけて サテソースもローフードで! 皆さんビックリしてました😂 本当のつくねみたいって サテのソースは 家族には普通に鶏肉に 使ってもらっても美味しいので お土産にしました。 ローフードも凝れば 色んなグルメ料理が作れます。 #RAWサテ #つくね風 #ヴィーガンフード #旅するヘルシーフード料理レッスン #ローフード #グルテンフリーフード #美ハッピーフード #シンガポールへ🇸🇬 #気分は世界旅行グルメ旅 #ヘルシーフード #乳大豆不使用 #スプラウト #刺身こんにゃく #ギルトフリーフード #料理教室大阪 #食べるほど綺麗になれる #皆んなで楽しめる食事 #ベジさんもノンベジさんも #スーパーフード #rawfood #vegetarianfood #glutenfreefood #dairyfree #superfood #sate 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日pm10時50分PDT