・季節の果物を使って桃のロータルトケーキ火を使わず天然の食材で... この投稿をInstagramで見る ・ 季節の果物を使って 桃のロータルトケーキ🍑✨ 火を使わず天然の食材で作る 素材がそのまま味わえる ロースイーツ その分… 素材の味に左右されるし 桃は変色しやすいから 難易度が高い 今回は美味しい桃を 贅沢に使って作りました。 マイヤーズレモンの果汁と 皮も使って 香りと風味がプラスされて とっても爽やかでジューシーな タルトケーキになり いつも通り なるべくナッツの使う量を 極力減らして軽い滑らかな フィリングに! ゲストの皆さんも 喜んでくださいました。 #ロータルトケーキ #桃のタルト #非加熱調理 #酵素 #季節のタルト #グルテンフリースイーツ #ギルトフリースイーツ #ヴィーガンスイーツ #ご自愛スイーツ #ローフードマイスター高槻校 #綺麗になるケーキ #グルテンフリーケーキ #乳大豆不使用スイーツ #ジューシーな果実 #rawsweets #tartcake #peach #juicyfruit #rawfood #behappyfood #glutenfreesweets #dairyfree #soyfree #cleaneating #lovesweets #vegancake 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Aug月18日pm2時43分PDT