・本日はメタフィジオセラピーでお越しくださった方へのローフードランチ... この投稿をInstagramで見る ・ 本日は メタフィジオセラピーで お越しくださった方への ローフードランチ‼️ 加熱も含めたのが良いのか ローフードオンリーにしようか 散々…悩んだけど やはりデトックス効果も高い ローフードオンリーに決めて 辛いのがお好きな方なので メキシカンランチにしました。 ★エンチラーダ ★日向夏のセビーチェ ★アボカドとパインのスープ エンチラーダの ズッキーニラップは 食用乾燥機を使って 48度以下の温度で乾燥してます。 中身もチーズ風味のソースで より濃厚グルメローフードに! セビーチェは日向夏を使って ローフードらしいマリネに。 スープはね 果物やグリーン野菜も使って THEローフードっていうレシピ やっぱり夏は ローフードが美味しい〜 体が喜ぶ😊 私が私のまま生きたい そんな人におススメなランチだよ #ローフードランチ #メキシカン料理 #エンチラーダ #セビーチェ #非加熱調理 #グルメローフード #デトックス #マインドデトックス #心も体も軽やか #美ハッピーフード #ローフードマイスター高槻校 #これぞローフードっていうレシピ #グルテンフリーレシピ #乳不使用なのにチーズ味 #クリーンイーティング #私を生きる #メタフィジォセラピー #パワーストーンセラピー #サトルアロマヒーリング #rawfood #mexicanfood #rawfoodlunch #glutenfreerecipes #detox #cleaneating #minddetox #healingfoods 叶楽 千夏 (カナラ チカ)(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Jul月28日am3時43分PDT