.体が酵素を欲してましたお正月料理をキッカケに胃腸も調子良かったもんだか... この投稿をInstagramで見る . 体が酵素を欲してました💦 お正月料理をキッカケに 胃腸も調子良かったもんだから ずっと加熱食が多く 小麦の摂取も多かったし スナック菓子まで食べてたら 顎のラインに吹出物も出来てしまい 体は一生懸命に毒を出そうと 頑張ってくれてました。 そんな時にオーガニックの八百屋さんで ミックスベビーリーフと青パパイヤの 試食をさせてもらったら そりゃあ〜美味しくて 私の体は緑を求めてたんだと実感‼︎ 沖縄の人たちはよく食べるであろう 青パパイヤも売っていて 特に個性的な味がある訳ではないのに 美味しい〜✨✨✨ 青パパイヤはたんぱく質 脂質、糖質を分解してくれる パパインという酵素が豊富☝️ そして緑の葉野菜も 加熱食の食べ過ぎで酸性に傾いた体を 弱アルカリ性にしてくれます。 イケメン定員のお兄さんも びっくりするくらい緑買って 大皿にムシャムシャと青虫ばりに 無我夢中で食べたよー🐛✨ 生き返ったぁー。 春に向けて蝶々🦋に変容するために ローフード沢山食べるぞー! 甘い蜜がたっぷりの 色彩りとりの花々を自由に飛び回る ローフードってそんな変容のパワーを 活性化させてくれる食べ物です。 . . . #イートモアグリーンズ #青パパイヤ #ローサラダ #酵素 #パパイン酵素 #錆びない体 #芋虫から蝶のように #変容のパワーを蓄える #クリーンイーティング #ローフードマイスター高槻校 #美ハッピーフード #デトックス #eatmoregreens #bluepapaya #papainenzyme #enzyme #rawfood #rawsalad #cleaneating #detox #transformation #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2020年Jan月18日pm9時40分PST