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. 乳・大豆・小麦不使用  サーモンとロマネスクのクリームパスタ   下味をつけて冷凍していた サーモンが1切れ  発酵ローチーズクリーム  ロマネスク半分   2人前のランチを作りたい! ということでクリームパスタにしたよ。  ドライハーブミックスも使って 味に広がりがあります。   調理時間20分   見た目はさておき 美味しくできた💕   これをもう少し工夫したら 来年の美ハッピーフードレッスン したいわぁ〜。   サーモン入れずにヴィーガンでも 充分に美味しいと思う。   年末なんだよね〜 既にお正月休みの人も多いかな。   私はまだ ゆるっと仕事です。     #グルテンフリーレシピ #グルテンフリーパスタ #サーモンとロマネスコのクリームパスタ #発酵ローチーズ #冷蔵庫の余り物レシピ #乳大豆小麦不使用 #美ハッピーフード #ローフードマイスター高槻校 #エルグルメ #綺麗になるレシピ #もういくつ寝るとお正月 #クリーンイーティング #閃きレシピ #rawcheese #glutenfreepasta #creampasta #salmon #romanesco #dairyfree #soyfree #behappyfood

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