.乳・大豆・小麦不使用サーモンとロマネスクのクリームパスタ下味をつけ... この投稿をInstagramで見る . 乳・大豆・小麦不使用 サーモンとロマネスクのクリームパスタ 下味をつけて冷凍していた サーモンが1切れ 発酵ローチーズクリーム ロマネスク半分 2人前のランチを作りたい! ということでクリームパスタにしたよ。 ドライハーブミックスも使って 味に広がりがあります。 調理時間20分 見た目はさておき 美味しくできた💕 これをもう少し工夫したら 来年の美ハッピーフードレッスン したいわぁ〜。 サーモン入れずにヴィーガンでも 充分に美味しいと思う。 年末なんだよね〜 既にお正月休みの人も多いかな。 私はまだ ゆるっと仕事です。 #グルテンフリーレシピ #グルテンフリーパスタ #サーモンとロマネスコのクリームパスタ #発酵ローチーズ #冷蔵庫の余り物レシピ #乳大豆小麦不使用 #美ハッピーフード #ローフードマイスター高槻校 #エルグルメ #綺麗になるレシピ #もういくつ寝るとお正月 #クリーンイーティング #閃きレシピ #rawcheese #glutenfreepasta #creampasta #salmon #romanesco #dairyfree #soyfree #behappyfood Chika はぴぷろ(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Dec月27日pm8時51分PST