・今日もローフード基礎講座でした!・・最近、スムージーに興味を持ってローフードを習... この投稿をInstagramで見る ・ 今日もローフード基礎講座でした! ・ ・ 最近、スムージーに興味を持ってローフードを習いに来てくださったそう。 ・ ・ ・ ガチガチの菜食主義の方じゃなくて良かったです。 ・ ・ 🤣🤣🤣 ・ ・ 生徒様の本音だよね(笑) ・ ・ ・ はい、私はなんでも食べたいものは我慢せずに食べます👍 ・ ただ、普通の人より野菜が多くて…とりわけローフード率が高い。 ・ ・ ・ 自分に合った食べ方ってあります。 ・ ・ ヴィーガンやベジタリアンの人でも不健康で肌が荒れてて便秘してて、太っちょさんもいるよ。 ・ ・ ・ 私は1人ひとりがハッピーでナチュラルに美しく輝ける食べ方をお伝えしたいのです。 ・ ・ ・ その中にローフードもその人なりに合わせて上手に取り入れていって欲しいので、そういうお伝えの仕方を意識してます。 ・ ・ ・ 私、ヴィーガンとかベジタリアンにはなれないけど、ローフードに興味ある❣️ ・ ・ 👇 こういう方はご連絡くださいませ😊 ・ 貴方に合った美ハッピーになるローフードの取り入れ方をお伝えします。 ・ ・ ・ もちろん、体調改善したい!とか、私はヴィーガン、ベジタリアンでローフード学びたいという方も大歓迎です。 ・ ・ 炭水化物のお米や芋類、大豆ミートばかりで野菜…特に葉野菜や果物、オメガ3たっぷりナッツなどが不足しがちなベジタリアンの方には健康美を手に入れるローフードの取り入れ方をお伝えします。 ・ ・ それにしても、毎回出来栄えが違うローフードレッスンです。 ・ ・ ・ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #人それぞれの食べ方がある #美味しく楽しく #細胞が喜ぶ食事 #インナービューティ #アンチエイジング料理 #ヴィーガン #グルテンフリー #和食ローフード #クリーンイーティング #wholefoodsvegan #rawfood #dairyfree #glútenfree #cleaneating #guiltfree #behappyfood #wholefoods #japaneserawfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Jun月19日am4時31分PDT