・・ローフードのタコスだよ・・間違いない美味しさです。・・タコスの皮は焼い... View this post on Instagram ・ ・ ローフードのタコスだよ🌮 ・ ・ 間違いない美味しさです。 ・ ・ タコスの皮は焼いてないです。 ・ ディバイドレーターっていう食品乾燥機で乾かして作るんです。 ・ #オメガ3 たっぶり! ・ って、オメガ3 って何?っていう人多いんだろうな🤣 ・ 簡単に言っちゃえば、体に良い油〜あとはググってねー(笑) ・ ・ ・ それと、キャベツを発酵させて作った #乳酸菌 #キャベツのリジュベラック で作ったシーザーサラダだよ。 ・ ・ 腸内環境を整えてくれる優秀な乳酸菌! ・ ・ シーザーサラダには #ロメインレタス だけど… ・ ・ ・ レタスにも色んな種類があるんですね〜、栄養価も違うんですか? ・ と、生徒様。 ・ ・ も、もちろん違いますよー。 ロメインレタスってさ、栄養価高くてスーパーレタスなんですよ。。 ・ 奥さま、覚えておいてくださいませ。 ・ ・ ・ ついでに作り置きのローケーキとローチョコトリュフはサービスで!他校の先生からのテキスト以外のレシピ出すのはどうかと〜っていうクレームはやめてね😆 ・ 昔は立場とか人目気にして控えたりしたけど、今は気にしません〜。逞しくなりましたわ👍 ・ ・ ・ #美味しいもの食べたら天国時間 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #美腸レシピ #発酵 #ローケーキ #ローカカオ #苺 #ギルトフリー #乳不使用 #乳酸菌 グルテンフリー #rawfood #guiltfree #vegan #glutenfree #rejuvelac #caesarsalad #dairyfree #rawtaccos Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2019年Apr月11日am3時12分PDT