【絶対おいしい組み合わせ】・・手作りの #ローチーズ ちゃんと発酵させて作ったよん。... View this post on Instagram 【絶対おいしい組み合わせ】 ・ ・ 手作りの #ローチーズ ちゃんと発酵させて作ったよん。 ・ ・ 久し振りに美味しい #奈良漬け ・ ・ この2つの組み合わせ〜、不味い訳がない‼️ ・ ・ #いぶりがっことチーズ 最強の美味しい組み合わせ #同じくらい相性抜群 #赤ワインと #発酵の世界 #誰か一緒に飲みませんか #冷蔵庫にあるもので #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #酒好きと繋がりたい #ヘルシーつまみ #rawfood #rawcheese #livingfoods #narazuke #healthysnacks #dairyfree #vegan Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2018年Nov月5日am2時22分PST