【お持ち帰りのケーキ】・・ずっと、作る度にアレヤコレヤと工夫してる #グルテンフリー... View this post on Instagram 【お持ち帰りのケーキ】 ・ ・ ずっと、作る度にアレヤコレヤと工夫してる #グルテンフリーヴィーガン のミニシフォンケーキ! ・ ・ 今回も1回目は…ブサイクなベチャっとした失敗作😱 ・ ・ ・早く、いつでも安定して作れるようになりたい ・ ・ お持ち帰りの紙袋に入れてみたら、なんでもないシンプルな感じですが ・ ・ 可愛い💕 ・ ・ ・ #米粉スイーツ #常温で翌日もふぁふぁ #早く上達したい #しかし気まぐれでしか作らない 笑い #小麦卵乳製品不使用 #焼き菓子 #持ち帰り #ギルトフリースイーツ #何を目指しているのか #gultenfree #vegandesserts #guiltfreedessert #dairyfree #handmade Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2018年Nov月4日am7時47分PST