バレンタインチョコレート&ロールケーキレッスン
2月3日(土) 10時30分~
節分だけど豆まきじゃなくて
RAW チョコレートとチョコロールケーキ作りませんか?
何故RAWチョコレートにこだわるの?
誰でも魅了されるカカオにはミネラルやポリフェノールや
ストレスを和らげ集中力や記憶力を高める成分も豊富
そして酵素が生きているRAW CACAOで作るチョコレートは
さらにチョコレートの効果を高めてくれます!
加熱処理していないので栄養が壊れにくく
低温処理することでカフェインを減らすこともできます。
余計な材料を使用せず
全て天然材料を使用し乳製品も使いません。
そして、カカオはダイエット効果もあるので
食べるほどに美ハッピー(be happy)になる
ギルトフリーチョコレートです。
きっと、想像以上に簡単に作れますよ
それと、今回はチョコロールケーキレシピも伝授
こちらは、食べたいだけの方でも参加する価値あり
いつも間際の告知でごめんなさい
少人数制で開催 あと残席2名
当日のチョコとはイメージが異なります!
ローフードに興味もってくださる方に向けて
メルマガはじめました。
3日置きに届く7つのレッスン
(無料)
あれがダメ!これが良い!みたいな内容じゃなくて
今の食生活を少しだけ見直して
自分のペースで少しづつローフードを取り入れる
誰でも簡単に始められる方法をお伝えしていきます♪
・お肉大好きな人
・炭水化物大好きな人
・お菓子やスイーツ大好きな人
・料理が苦手な人
・外食が多い人
全然、ウエルカム♪
難しいこと抜きにして
命宿る植物パワーを取り入れませんか?
↓ ↓ ↓
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro
日本リビングビューティー協会関西支部のBlog
JLBA関西のBlogにセレブもモデルも実践していて
美容、健康方法の火付け役にもなっている
ナチュラルハイジーンという健康理論を
分かりやすく皆さんに伝えようと思い
サルでも分かるナチュラルハイジーンシリーズ
書いてます。是非ご覧くださいね。