寒いですね~
ローフード食べていたら代謝が活発になって
冷えが改善される人が多いですよ~
って、ローフードお勉強していたら
皆さん一番に覚えること!! ですが・・・。
しかし、寒いもんは寒い
空気も乾燥してるし
室内も暖房などで乾燥しがち
カラカラしちゃいます
乾燥といえば・・・
ローフードマイスター準1級講座では
ディハイドレーターっていう乾燥機で
ドライフルーツや浸水したナッツを乾かしたり
持ち歩き便利、保存可能なおやつを作ります。
甘いシナモン風味の林檎チップスを作ってます。
こちらはシンプルにドライアップル!
これが一番好き
な、なんとポテチを作っております。
これはマイスター講座関係なく
私のオリジナルレシピのタコミートを作る為に
乾燥させております。
スパイシーで美味しいのよ。
で、ディハイドレーターで乾燥させたおやつ達!
ローフードに興味もってくださる方に向けて
メルマガはじめました。
3日置きに届く7つのレッスン
(無料)
あれがダメ!これが良い!みたいな内容じゃなくて
今の食生活を少しだけ見直して
自分のペースで少しづつローフードを取り入れる
誰でも簡単に始められる方法をお伝えしていきます♪
・お肉大好きな人
・炭水化物大好きな人
・お菓子やスイーツ大好きな人
・料理が苦手な人
・外食が多い人
全然、ウエルカム♪
難しいこと抜きにして
命宿る植物パワーを取り入れませんか?
↓ ↓ ↓
************************************************
ローフード学んでみたい方は
ここをクリック!! 動画配信しています。
↓↓
↑ぽちっと応援して頂けると励みになります。
****************************************
フォローミー!!
☆ Twitter @hapipuro
日本リビングビューティー協会関西支部のBlog
JLBA関西のBlogにセレブもモデルも実践していて
美容、健康方法の火付け役にもなっている
ナチュラルハイジーンという健康理論を
分かりやすく皆さんに伝えようと思い
サルでも分かるナチュラルハイジーンシリーズ
書いてます。是非ご覧くださいね。