【RAW黒胡麻パンプキンタルト】黒胡麻風味のクラストは#カボチャの種 がメイン。これが... 【RAW黒胡麻パンプキンタルト】 黒胡麻風味のクラストは#カボチャの種 がメイン。これが美味い〜〜。 ・ そして、南瓜メインのフィリング、生!南瓜が生で美味しいの?今回はバターナッツ南瓜と人参で作りましたが秋冬タルト定番ですね。 ・ デコのトッピング黒クリームは黒胡麻?と思いきや麻炭の色。シナモン風味のデトックス効果高いブラック。 ・ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #創作レシピ #罪悪感なし #バターナッツかぼちゃ #ギルトフリー #和スイーツ #かぼちゃのタルト #麻炭パウダー #小麦米大豆卵乳白砂糖不使用 #グルテンフリー #レッスン受付中 #ヴィーガン #おうちカフェ #rawfood #rawcake #tartcake #glutenfree #dairyfree #guiltfree #rawsweet #cleaneating #cosmichenpseed Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - Jan 22, 2018 at 5:45pm PST