【迎春】2017年は私にとって人生の節目となる年だったと、年が明けて改めて思いました。... 【迎春】 2017年は私にとって人生の節目となる年だったと、年が明けて改めて思いました。身も心も頑張ってくれた自分の為の年越サラダ(笑)ロメインレタス、白菜、赤大根にドレッシングは人参と梅ペースト、白味噌、柚子、オリーブオイル。2018年は気持ちも新たに懲りもせずローフード中心に身体が喜ぶヒーリングフードをお伝えしていきますので、よろしくお願いします。 #新春 #年越し #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #クリーンイーティング #消化に優しい #アラフィフダイエット #ヴィーガン #グルテンフリー #美肌レシピ #今年もよろしく #rawfood #rawsalad #vegan #dairyfree #glutenfree #happynewyear #cleaneating #detox #clense #healingfood Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - Dec 31, 2017 at 4:55pm PST