【おもてなし後のイタリアン賄い】ローシェフ講座の卒業パーティーとして、最終日の今日はイ... 【おもてなし後のイタリアン賄い】 ローシェフ講座の卒業パーティーとして、最終日の今日はイタリアンディナーをゲストにおもてなししました。ゲスト様達が喜んでくれお帰りになられた後に、自分達も最後のローディナー。自分達用の盛り付けは簡単に(笑)なんとか3日間無事に終わらせること出来ました。ふぅー。 #ローフード #ローフードシェフ講座 #ローフードマイスター高槻校 #卒業パーティー #イタリアンディナー #非加熱 #ナッツチーズ #ヴィーガン #グルテンフリー #小麦卵乳製品不使用 #クリーンイーティング #ヘルシーフード #ギルトフリー #賄い #終わったら食欲モリモリ #cleaneating #cookingram #dairyfree #vegan #rawfood #glutenfree #soyfree #ricefree #italian #helthyfood #cookingclass Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Apr 9 5:18am PDT