【RAWアジアン料理】非加熱調理で、こんなにスパイスを上手に使ってスパイシーな奥深い味... 【RAWアジアン料理】 非加熱調理で、こんなにスパイスを上手に使ってスパイシーな奥深い味が出せるなんて‼︎酸味、辛味、甘味のバランスが最高です。ローフードプロコースのシェフ講座3日間の初日でした。9日の最終日16時から卒業パーティー・イタリアンディナーの参加してくださるゲスト様3名募集してます。ご希望の方はご連絡ください! #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードシェフ講座 #ローフードプロコース #アジアン料理 #グルテンフリー #ヴィーガン #動物性不使用 #クリーンイーティング #ギルトフリー #クッキングラム #エスニック料理 #rawfood #asiancuisine #glutenfree #vegan #dairyfree #cookingram #cookingram #cleaneating Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Apr 7 7:18am PDT