【きがついた!おにぎらずのこと】今更な感じですが、もともとそんなにご飯系を食べないので... 【きがついた!おにぎらずのこと】 今更な感じですが、もともとそんなにご飯系を食べないのでおにぎりにもこだわらすでしたが、おにぎらずは沢山の具を挟める!そして野菜も沢山具に出来る!メッチャ良い〜〜。そんな訳でスムージーとサラダの後はおにぎらずと小松菜、人参のスープ。今日のゲストはヴィーガンではありませんので、ふわふわ玉子サンドに白菜と大葉、茗荷、梅肉のコールスローサラダをおにぎらずの具にしました!ご飯は玄米と雑穀米のブレンド発芽玄米ご飯です。 #ベジタリアン#おにぎらす #ふわふわ玉子サンド #グルテンフリー #白菜サラダ #乳製品不使用 #発芽玄米 #ベジスープ#グルテンフリー #おにぎりアクション #ベビーケール #雑穀米 #小麦不使用 #genmai #eegsandwich #eeg Chika はぴぷろさん(@hapipuro)がシェアした投稿 - 2017 Feb 15 6:52am PST