【ベジヌードルパスタ】今日も準1級講座で和風ジェノベーゼを作りました。ベジヌードル流行... 【ベジヌードルパスタ】 今日も準1級講座で和風ジェノベーゼを作りました。ベジヌードル流行ってますね〜、けど殆どは火を使ってのレシピですが、ローフードは加熱せず酵素が壊れてません。シソと春菊のジェノベーゼは日本人好みで皆さん喜びます♪ #たかが野菜と言わせません #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローパスタ #和風ジェノベーゼ #ベジヌードル #グルテンフリー #乳製品不使用 #ローフードマイスター準1級 #ヴィーガン #クリーンイーティング #rawfood #vegnoodles #rawpasta #glutenfreevegan #dairyfree #cleaneating Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2017 Jan 22 2:01am PST