【アロマ練習会のランチ】まずは、アサイーボウルから〜初めてのアサイーの方も美味しいって... 【アロマ練習会のランチ】 まずは、アサイーボウルから〜初めてのアサイーの方も美味しいって喜んでもらい、昨日茹でておいたひよこ豆はフムスに!ローグリーンサラダのドレッシングは少しスパイスを効かせた醤油ベースのドレッシング。スティック野菜はパプリカの赤と黄、胡瓜、蕪…ドレッシングでも、フムスでも美味しく食べられます。スープは百合根、レッドキノア、オートミール、クコの実を炊いて味は塩のみ、トッピングにカブの葉葉さっと茹でてみじん切り、カブは生のままローで。差し入れの玄米グルテンフリーパンはフワフワで美味しかった!デザートはメスキートパウダーの甘みを生かしたロータルト!お正月太りのリセット食にもなったかな(笑) #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #グルテンフリー #ベジタリアン #大豆不使用 #ローケーキ #ローサラダ #フムス #玄米パン #枸杞の実 #ゴジベリー #スーパーフード #クリーンイーティング #ギルトフリー #ランチ #薬膳スープ #rawfood #rawsalad #glutenfree #soyfree #dairyfree #gojiberry #glutenfreebaking #superfood #hummus #cleaneating #Medicinal meal #medicinalmealsoup #asaibowl Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2017 Jan 11 4:57am PST