【トースターで手作りパン】冷蔵庫で寝かせてたパン生地の残りを本日も焼いてみました。時間... 【トースターで手作りパン】 冷蔵庫で寝かせてたパン生地の残りを本日も焼いてみました。時間が経つと発酵が進んで、また違った感じになってました。外側の生地はパリパリ、中はフワフワ♪キッチンが狭くてオーブン置けない人もコネコネ面倒くさいという人も簡単に作れるパン。いやぁ〜2017年は益々パン作りにハマりそう(笑) #手作りパン #こねないパン #スペルト小麦 #トースターでパン #簡単 #ヴィーガン #卵乳大豆米不使用 #クッキングラム #homemadebread #vegan #spelledwheat #spelledwhebread #dairyfree #soyfree #ricefree #cookingram Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2017 Jan 2 9:34pm PST