【RAWガーデンバーガー】ローフードシェフ講座4日間は世界各国のローフードレシピを作り... 【RAWガーデンバーガー】 ローフードシェフ講座4日間は世界各国のローフードレシピを作り続け、そして食べます。ほぼローフード三昧なお陰で体調もお肌も調子が良いです。焼かないハンバーグは食べ応えもあり、オニオンディップが美味しい。焼いてないのにグリル感ありのビジュアルなBBピンチョス、ズッキーニのスープもクリーミーです。 #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードマイスター #ローフードシェフ講座 #アメリカン #ヴィーガン #グルテンフリー #クリーンイーティング #ギルトフリー #ピンチョス #ハンバーグ #rawfood #american #vegan #soyfree #glutenfree #cleaneating #dairyfree Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Dec 5 3:43pm PST