【RAW和オープンサンドとキャロットスープ】ローフードシェフ講座呑み会レシピで1番変わ... 【RAW和オープンサンドとキャロットスープ】 ローフードシェフ講座呑み会レシピで1番変わったのはジァパニーズ。和風テイストなキャロットスープとオニオンブレッドにワサビ風味のパテをのせて頂きました。個人的にはコレ大好きセット!和オープンサンドはお酒のおつまみにも最高かも^ ^ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #ローフードマイスター #ローフードシェフ講座 #グルメローフード #和オープンサンド #キャロットスープ #わさび #グルテンフリー #ヴィーガン #クリーンイーティング #ギルトフリー #rawfood #cleaneating #dairyfree #glutenfree #vegan #japanesefood #wasabi #nori #soyfree Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Dec 5 3:22pm PST