【オリジナルRAWアサイーボウル】本日は野崎友璃香さんのドルフィントーク&瞑想会@大阪... 【オリジナルRAWアサイーボウル】 本日は野崎友璃香さんのドルフィントーク&瞑想会@大阪でお出ししたアサイーボウル秋バージョン! わざわざ沢山の方が『美味しかった』との感想を言いに来てくれて嬉しかった。 ハワイのフルーツボウルの最初のトレンドはアサイーボウルだったけど、最近はどこでも食べられるようになったからこそ、ローフード仕様の底力を食べて感じて欲しい!と思って作りました。 余計なもの一切不使用。天然で生の植物食材だけで作っても甘味と酸味が良い感じ💕 ユリカさんのハワイの風をさらに感じてもらえたかなぁー。 #asaibowl #rawfood #アサイーボウル #ロースイーツ #ローフード #ローフードマイスター高槻校 #アサイー #余計なもん入ってません Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Sep 9 8:35am PDT