【つけベジ麺と発酵のおかず】パティシエ講座のランチ。スイーツ作りを頑張る生徒様のお好み... 【つけベジ麺と発酵のおかず】 パティシエ講座のランチ。スイーツ作りを頑張る生徒様のお好みの味を考えながら、本日は蒸し暑い梅雨でもサッパリ、でも栄養満点で召し上がってもらえる『つけベジ麺』それから紅茶キノコで作ったピクルス、ザワークラウト、写って無いけど和野菜のグリーンサラダ。 つけ麺は味噌味ベースで生姜をたっぷり入れ具沢山な汁!麺はあえて大根と胡瓜。これに十割蕎麦も添えても良いな~。 和食ローフードです♪ #ローフード #和食ローフード #ローフードランチ #ローフードマイスター高槻校 #ローフードパティシエ講座 #ローつけ麺 #ベジヌードル #つけベジ麺 #紅茶キノコ #ピクルス #ザワークラウト #rawfood #rawvegan #vegan #vegnoodles #japanesefood #rawjapanesefood #konbcha #sauerkraut #pickles #ヴィーガン #グルテンフリー #大豆不使用 #soyfree #dairyfree #紅茶キノコで料理 Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 30 3:52am PDT