【ローパンプキンタルト】ローフードパティシエ講座で作るパンプキンタルトですから…しつこ... 【ローパンプキンタルト】 ローフードパティシエ講座で作るパンプキンタルトですから…しつこいようですが『安心してください!焼いてません』(笑)生カボチャがローフード調理すると、ホントに美味しいタルトになるから不思議です。 トッピングのカボチの種やアーモンド、ペーカンナッツ夫々に美味しい味付けしてます。 #rawfood #rawvegan #rawdessert #rawcake #rawtarut #tart #dairyfree #grutenfree #soyfree #panpukintart #rawtart #superfood #rawcacao #ヴィーガン #グルテンフリー #ローフード #ローフードパティシエ講座 #ローフードマイスター高槻校 #ローパンプキンタルト #かぼちゃの種 #ペーカンナッツ #ロータルトケーキ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 29 7:10am PDT