本日は創作レシピレッスンの日でしたー☆
調味料を足す度にどう味が変化してくのか・・・などを
創作過程で小まめに味見してもらい味の決め方などを
お伝えしています。
当然、味だけではなく舌触りや歯ごたえも
美味しさに関係してきますので
ちょっと一手間工夫する方法なども体験してもらってます。
じゃーん!!全部で7品
メロンとプラムのフルーツ寄せ
モロヘイヤのスープ
コーンの担担麺風つけ麺
ゴーヤと玉ねぎの梅酢漬け
ほうれん草とひじきのおからの炊いたん風
鈴かぼちゃを使った
ベータカロテンいっぱい野菜のマヨドレサラダ
おまけにミントバナナチョコレートドリンク
全部、非加熱です。
白砂糖、卵、乳製品、大豆製品は使っていません。
(*^o^)乂(^-^*)o(^^o)(o^^)o(*^o^)乂(^-^*)(ノ^^)八(^^ )ノ
次回は9月14日(金)11時スタート予定です。
残席あと2名
ローフーディストな方、ローは初めてな方・・・
参加ご希望の方はどなたでも歓迎ですよー!!
お気軽にinfo@hapipuro.com メール下さい。
電話でもオッケーです!!
φφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφ
★ 読んでくれてありがとう ★
ハッピー美人情報をシェアしましょう!
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
スピリチュアルビューティーサロンはぴぷろ最新情報掲載
お得なクーポン情報掲載
フォローミー!!
☆ facebook スピリチュアルビューティーサロンはぴぷろ
☆ Twitter @hapipuro
☆ Twitter @Rawhapi
φφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφ