はぴぷろサロンのもう一つのブログの方には
12月3日に開催したJazz&Rawfoodクリスマスパーティーの
様子を色々とご紹介していますが
こちらのブログはまだ新しいので書いていませんでしたけど
スプラウト販売の村上農園さんが
パーティーの様子をご紹介してくれました。
ローフードを意識するようになってから
さらに食べる回数が増えました。
村上農園さんは様々なスプラウトを販売しており
その中でもスーパースプラウトブロッコリーは
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
がん予防研究の権威
米国ジョンズ・ホプキンス医科大学の
ポール・タラレー博士が開発した機能性野菜です。
成熟ブロッコリーの20倍以上と
高濃度にスルフォラファンを含むのが特徴で
レギュラータイプ(50g)で成熟ブロッコリー約5個(1000g)分
ミニカップ(20g)で成熟ブロッコリー約2個(400g)分の
スルフォラファンを含みます。
その技術は特許を取得し
日本では唯一当社がライセンス生産を行っています。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
だそうですよー
普段食べているサラダに
スプラウトをトッピングするだけで
ぐーんと栄養価が高くなり
生命力溢れた酵素も取れますよ。
12月3日に開催したJazz&Rawfoodクリスマスパーティーでも
協賛して頂き、もちろん!お料理に使わせて頂きました。
そんな村上農園さんのブログに
この度のパーティーの様子をご紹介してくださいました!!
村上農園さんのホームページはhttp://murakamifarm.com/
ブログはこちら↓
写真も沢山掲載してくれていますので
是非、みなさんブログ見てくださいね。