atelier amala(アトリエ アマラ)主宰
香港在住のみゆきです。
atelier amalaとは➡︎クリック
atelier amalaでは、心・体・食の角度から
女性が自分らしく内側から美しく生きる
サポートをしています。
詳しくはこちらから➡︎クリック
*************************
ローフードマイスター1級講座を開催しました。
2級講座(基礎講座)、準1級講座とステップアップして
最後の1級講座は、合計12時間の講座。
最終日は卒業パーティー
ご自身のローフードレシピを創作して、コース料理でもてなします。
大きなお子さんがいらっしゃるママさんのチャレンジです。
ただやってみたい♫
もっと知りたい♫
楽しい面白い♫
美味しい♫
日々を心楽しく豊かに過ごすのって
こういうことが動機で生み出す時間
だと思うのです。
将来何かになる!
何かの為になる!
そんなことばかりではないでしょう?
あなたの心をときめかせるものは。
atelier amalaでは
知識や技術だけを受け取って頂くのではなく
かしこまらず、くつろいだな雰囲気の中
ローフードを学んで、楽しく作って、
美味しく笑いながらいただく。
そんな時間を受け取っていただけるよう
心掛けています。
みなさんそれぞれの日々で、ハッピーなことだけでなく
心がモヤモヤするような、色んなことがあると思うのです。
ですから、
ここで過ごす時間は
みんなが安心して、温かい気持ちになって、
笑顔で過ごされたらいいなあと、
それが叶うことを大事にしています。
もちろん、お食事やライフスタイルについての学びですので、
楽しみながらも、自分や家族への影響も大きいです。
そして、体質改善も望めますので
期待していなかった変化に
女性たちが「諦めかけかけていたお悩み」から一転
お喜びのご報告を何件も受け取っています。
普段は加熱調理する野菜、そしてそのまま食べる果物の、
目からウロコの簡単美味しい、健康、美を手にいれる
そんな調理法を学んでみてください。
世界が広がりますよ。
みなさんが少しずつ
ぞの頭にこびりついてるローフードへのその固定観念、既成概念
いつか手放して、チャレンジできたらいいなと思います。
1級講座では
自家製発酵ジュースやナッツチーズを作ります。
発酵ジュースを使っての
コクと酸味の程よく効いたマヨネーズドレッシングは
2級講座で作るそれとは違うので、
ぜひ体験して学びを深めてくださいね!