こんにちは
atelier amala(アトリエ アマラ)主宰
香港在住のみゆきです。
atelier amalaでは、心・体・食の角度から
女性が自分らしく内側から美しく生きる
サポートをしています。
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ローフードとは、食材を加熱せずに(48度以下の調理)
生のまま食べるお食事法。
生の野菜、ナッツ、果物などの、
植物性のものだけを材料とします。
アトリエアマラでは、
普段のお食事(肉、魚、ごはん)に
ローフードを上手く取り入れ、
家族の健康&美容への効果を上げる
方法をお伝えしています。
あなたや家族は大丈夫?
ローフード食はこんな方へおすすめ
チェックリスト②食事編
ハム、ソーセージ、練り物などの加工食品をよく使う
朝食はパン、シリアル、ヨーグルト、ミルク等が定番
肉や魚が大好き
外食は週3回以上
野菜は加熱調理がほとんど
おやつは市販の甘いものやスナック菓子
コンビニでジュースをよく買う
炭水化物が好き
生クリームやバターを使ったものが好き
ランチやディナーで揚げ物をよく食べる
夜ごはんは、アルコールとつまみ
みなさん、
この中に当てはまるものはありましたか?
数が多い方は要注意。
このままの食習慣を続けて、
1年後、5年後大丈夫でしょうか?
心配な方、今一度食生活を見直してみたい方
オススメの講座があります。
あなたと家族の健康&美を
見直す機会にしてくださいね!
プレワークショップ
6月2日(金)10時半から12時
♥美味しいと綺麗は叶う♡
ローフード&スーパーフード ミニ講座
*atelier amala(ローフードマイスター香港 認定校)
開催場所:コーズウェイベイMTR駅すぐ
講座料金:400ドル (材料費、レシピ込み)
形式:デモンストレーション&一部ハンズオン
試飲:デザートスムージー、スムージー
①女性ホルモンUPスムージー
②デトックススムージー
ローフードのミニ講座
詳しくはクリック
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atelieramalaあっとgmail.com
食は、あなた、家族の 体と心を作ります。