こんにちは
ローフードマイスター香港校 主宰 みゆき です♪
昨日、今日と雨の香港。
気温も下がり、コートを着ています。
そして今朝も、アサイーボウル。
やっぱり美味しい♡
2度目の食事はローチョコレート。
RAWチョコレート。
一度 RAWカカオの魅力を知ると
女も男も 虜になる事 間違いなし。
もう、ふつーの市販チョコには戻れない。
まるで、禁断の恋の味。
もう、ふつーの恋には戻れない?(笑)
口の中でとろける官能的な美味しさといったら♡
皆さんとシェアしたい。
ローチョコレートのWS
いたします。
皆さんとシェアしたい。
ローチョコレートのWS
いたします。
皆さんと
この至福の時を分かち合うことを
楽しみにしております。
たぶんブログでお知らせすると思いますので、ご興味のある方はチェックしていて下さいね。
たぶんブログでお知らせすると思いますので、ご興味のある方はチェックしていて下さいね。
魅力的な彩と言えば、
こちらの生花フラワーアレンジメント。
Nezu styleの奈実先生に、またまた習ってきました!
立派な日本の松がタイミングよく手に入ったとのことで、ラッキーミー♪
華やかなマムを中心に、互いに引き立てあう花たち。
センス抜群。素敵な花材のセレクト。さすが。
初めてのオアシス。
剣山とは違った花の刺し方。
生け花とはまた違う。
その頭を脇へ置いておかなくては。