≪ダイエットの味方、チアシード≫ | 酵素フードで日本中に健康を発信する酵素フード協会のブログ

酵素フードで日本中に健康を発信する酵素フード協会のブログ

すべての人に笑顔を・・・。
笑顔を健康な心と体から溢れでるもの!

アレルギーを持たない子供たちを!
少子化問題は低体温が原因!
健康寿命!寝たきりにならない食事とは?

You are what you eat.
『あなたの身体は、あなたの食べたもので出来ている』

チアシードの特徴と栄養成分

 

チアシードはスーパーフードの中でも、

アメリカでは一番人気で、日本でも人気が高まっています。

 

 

 

チアシードは南米原産のシソ科の種子で、

 

直径2ミリ程の黒ごまみたいな食べ物ですが、

 

無味無臭なので色々な食材に合い食べやすく

 

水を加えると約10倍に膨れ上がります。

 

 

 

 

 

続きを知りたい方は、

 

下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^

 

 

LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加

 

 

美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ

 

 

 

 

【食を学ぶことは人生で最大の徳(得)である!】

あなたの美と大切な人の健康のために
【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?

http://www.kousofood.jp/
 

★Facebook★
http://www.facebook.com/kousofood
 

 

「『酵素フード協会』の講座は助成金の対象です!」  クリッククリック!

 

忙しい方でも受講しやすい、酵素たっぷりのレシピが学べる音譜

大好評!!

酵素フード1日レッスン教室 クリッククリック!

 

 

資格を取得して2017年はステップアップ

    キャンペーン

 

3月末までに受講すれば、なんと!受講料が47%OFF♬ 

お見逃しなく!!

 

 

 

set12

 

 

イチゴ酵素フード協会イチゴ  

健康と美について学び資格も取得できるスクール

 

りんご酵素スムージー講座 クリッククリック!

キューイ酵素スゥィーツ講座 クリッククリック!

みかんファスティング講座 クリッククリック!

 

 

お気軽にお問合せくださいニコニコ SH902is0120-64-7484  メールsikaku@kousofood.jp