チアシードの特徴と栄養成分
チアシードはスーパーフードの中でも、
アメリカでは一番人気で、日本でも人気が高まっています。
チアシードは南米原産のシソ科の種子で、
直径2ミリ程の黒ごまみたいな食べ物ですが、
無味無臭なので色々な食材に合い食べやすく
水を加えると約10倍に膨れ上がります。
続きを知りたい方は、
下記からLINE@で酵素フード協会とお友達になりましょう(^ν^
LINE→友達追加→ID検索→@kousofood で検索→酵素フード協会 友達追加
美と健康の知識がいっぱい(≧∇≦) 酵素フード協会のLINE@(^ー^)ノ
【食を学ぶことは人生で最大の徳(得)である!】
あなたの美と大切な人の健康のために
【生涯一番大切な食習慣】を始めませんか?
http://www.kousofood.jp/
★Facebook★
http://www.facebook.com/kousofood
忙しい方でも受講しやすい、酵素たっぷりのレシピが学べる
大好評!!
資格を取得して2017年はステップアップ
キャンペーン!
3月末までに受講すれば、なんと!受講料が47%OFF♬
お見逃しなく!!
酵素フード協会
健康と美について学び資格も取得できるスクール