ふたばずロー ローチョコレートタブレットのオススメがこの「豆味噌」愛知県知多半島の発... View this post on Instagram ふたばずロー ローチョコレートタブレットのオススメがこの「豆味噌」 愛知県知多半島の発酵蔵を訪ねて出会った 南蔵商店さんの3年物の豆味噌 里の味を、低温乾燥させてからパウダーにした、豆味噌パウダーをトッピングしています。 いわば赤味噌とチョコレートのマリアージュ。 どちらも発酵食品で非加熱。甘さと旨さとしょっぱさがマッチして癖になる美味しさ。。 味噌がチョコレートに馴染んでしまうので思ったほど味噌味噌していない。 と、ご感想も頂きました。 こちらもお楽しみに! #raw #rawfood #rawchocolate #志村双葉 #味噌 #南蔵商店 #ローチョコレート #2月1日から14日まで #恵比寿三越 #organic #handmade 志村 双葉 FUTABA SHIMURAさん(@futaba39)がシェアした投稿 - 2019年Jan月17日pm7時39分PST