ローチョコレートのトッピングにする蕎麦の実とひまわりの種。生のままだと美味しくないけれ... View this post on Instagram ローチョコレートのトッピングにする蕎麦の実とひまわりの種。 生のままだと美味しくないけれど、水に一晩浸けてから48度以下の温風で乾燥させるとちゃんと種らしい味のある美味しさに。 ふたばずローのローチョコレート制作。 2/1から14、恵比寿三越地下食品売り場にて。販売に向けて頑張り中! そんなわけでおせちは無しのお正月。笑 #志村双葉 #ローチョコレート #ローフード #rawfood #rawchocolate #futabasraw #来年 #恵比寿三越 #来てね 志村 双葉 FUTABA SHIMURAさん(@futaba39)がシェアした投稿 - 2018年Dec月30日pm6時41分PST