料理している 綺麗な時間 | 志村双葉の簡単・おいしい・キレイ ローフードのブログ

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ローフードマイスター志村双葉です。マーケティング人材教育PR会社社長。健康と美を楽しく生活に取り入れたくて、出会ったローフード。体の中から本当に綺麗になれるローフードの楽しさと、ちょっと便利な暮らしの工夫を紹介していきます〜!

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山でたくさん買ったのに
ストックしたままだった野菜を
ラタトゥイユにするために
さっさか刻みます。

すでに玉ねぎとナスは鍋の中に進んでいるため
赤ピーマン
人参
ピーマンを一口大にトントン刻んで

はあ。なんて綺麗な色なんだろう。

野菜や果物の自然の色が
もしかしたら花より好きかも(笑)

料理をする間にも材料が形を変えて行くときも
この綺麗さを楽しめる。

自然のくれる絵画のようだなあ〜〜と。