秋の夜 玄米珈琲とお手製ローチョコレートが、、、 | 志村双葉の簡単・おいしい・キレイ ローフードのブログ

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ローフードマイスター志村双葉です。マーケティング人材教育PR会社社長。健康と美を楽しく生活に取り入れたくて、出会ったローフード。体の中から本当に綺麗になれるローフードの楽しさと、ちょっと便利な暮らしの工夫を紹介していきます〜!

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あう!
すみません。。。自画自賛すぎですね(笑)

久々にふたばずロー、チョコレートを作りに参りまして、間も無くまたショップにお出ししようと思いますが、その前に自ら食してみようかな、と。

やっぱり私はこの配合の
どうみてもチョコレートまっすぐど真ん中な
カカオだらけ味が美味しい、と感じる。

本当にカカオバターとカカオパウダーとココナッツシュガーだけなんです。

一切他のものがない、きっぱりチョコレート。

玄米珈琲の香ばしさと、ふたばずローチョコレートは、合います。

台風の長雨から解放されて
虫の鳴き声があちこちから聞こえているこんな夜

これは、、いい。うふふ。

もう一つ食べちゃおうかなー。。。