老舗中の老舗、空襲の被害も受けなかったとあって、
往時の面影を色濃く残してくださってます。

これは中庭の夜景、雪が多すぎ少し残念。
厨房を預かる渡辺料理長、ボケまくりの芸風強く一瞬煙に
巻かれますが、確かな腕は隠せません。

前菜

お造り

新潟の幸 ごった盛り
いや、見た目美しく食べて美味しい料理のオンパレード。
しかもですよ、本田社長から10数本のワインの差し入れも
あって、もう最高の晩餐です。

スペインはテンプラニーリョ100%の「ペスケラ」と信州の
「ほど芋(アピオス)」土臭さがマッチして絶妙のマッチング!
う~ん、まいっちんぐ~(古っ!)

130年の間、この場所でどんな物語があまた生み出されたのか、
興味は尽きず魅了されるばかり。
「ホテルカリフォルニア」の世界ですw
ご馳走様でした。
新潟の夜はまだまだ続く・・・