3月最後の晩餐は、こちら。

ポークソテーに
マスタードクリームソースをからめたもの。
作り方は、超簡単。

豚肉焼いて、昨日言った様に
焼いた肉は寝かします。
で、そのうまみがこびりついたフライパンで
タマネギとマッシュルームのスライスを炒めて
クリームとマスタードを投入して、煮詰めるだけ。
あと、塩こしょうはお好みで。
向こうのは、
昨日買ったチーズパンが
こんもりしてたので、3枚にスライスして薄くした・・・
けど、うまく切れなかったので、
厚さがバラバラ・・・

で、その上に、
トマト、キュウリ、コーンを
オリーブオイル&バルサミコ酢+塩+こしょうで
和えてマリネしておいたものを乗せただけ。
べつに、別々で食べてもいいんだけど、
写真の見栄え上、乗せてみた訳っす

この3色サラダ、かなりうまいです。

イギリスでキュウリを買うと大きすぎて
スライスしてる食べてたら減らない・・・
なので、このサラダにしておくと
結構消費できるのでお気に入りです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆