この前の休日朝ごぱん。~ トマトとブロッコリーのオープンサンド ~ | 固ゆで卵で行こう!

固ゆで卵で行こう!

ハードボイルド・冒険小説をメインにした読書の日々。


時に映画やRockな日々。またDragonsを応援する日々。そして珈琲とスイーツな日々。

この前の日曜、休日の朝ごぱん。
 

 
食パンにスライスチーズを乗せ、トマトとブロッコリー、それにベーコンを乗せてオリーブオイルをかけてトースト。
 
食べる前にシュレッドチーズをかけて頂きました。
 
ブロッコリーもいいけど、今度はアスパラを乗せようかな。
 
 
届いたばかりのバルミューダのトースターで、週末の朝ごぱん作りもより楽しくなるかな。