こんばんは!

 

発達障害・栄養カウンセラー

巴由紀子です❤️

    

雲1つない晴天!

そして凛々しい富士山 

 

年始から心が痛む

災害・事故が続きましたが
心は上向きに頑張りたいと思います。

 

被災地の皆様がいち早く

元の生活に戻るように

祈っております。

 

 



~~~~晴れ~~~~~~~晴れ~~~~~~~晴れ~~~~~

 

さて今日は

便秘になったらすぐ「乳酸菌」は間違っている!

というテーマで書きますね!

~~~~晴れ~~~~~~~晴れ~~~~~~~晴れ~~~~~
お腹の調子が悪くなった時、
例えば便秘になった時、
毎日の食事にどんな心がけをしますか?


意外と多いのが、


「乳酸菌摂ります!」


なんです!


これは完全に
間違っている!



確かに乳酸菌は腸の常在菌を
活性化してくれるけど、
先にやることがあるんです!


それは、


「腸内細菌の敵」を
徹底排除すること!



これを先にやらずに
ただ乳酸菌だけとったとしても、
乳酸菌買った分の費用をドブに
捨てているようなものになっちゃう!


だからまず腸内環境を整えるには
腸の敵となる、

・グルテン(小麦製品)        
・カゼイン(乳製品)            
・添加物                                     
・加工食品·                                
・カビ菌(腸内細菌の大敵)


を意識して回避する生活を
しなくてはいけません!


このキョーレツな
腸の敵たちを乳酸菌摂取で
相殺できません!!!



でもこの敵をはなかなか一人では
排除することができない!


強力な脳コントロールが必要なのです。


ではどうやって脳を
コントロールするのか?


あなたはこれらの「怖さ」を
理論的に知る必要があります。


理論で怖さを知って理性の脳を
優位にすることで
恐怖に騒ぎやすい
大脳辺縁系(脳の部位)を
黙らせる必要があります。



実は腸内環境改善は
「脳」へのアプローチがとても重要です!


私のクライアントさんも
初めはやめられなかった
グルテンやカゼインを
この手法で「怖い」と
脳に刻み込ませて
難なくやめられた方
多数いらっしゃいます。


ダイエットで認知度の高い
あのライザップも
この手法で功を奏しています^^


ダイエットの敵となる
お菓子やハイカロリーなものを
怖いと認識させて食べられなくするから^^


あなたがもし、


・お子さんの腸内環境悪化で悩んでいる        

    
・お子さんの小麦製品や糖質の高いお菓子をやめさせられない             

                         
・ご自身の甘いもの中毒から抜け出せない   
 


場合は試す価値がありそうです!


なぜなら、

 

 

腸と脳はつながっているし
腸内細菌の放つ化学物質のデータが
脳に伝わって色々な感情が
沸き起こりますから。


あなたのお子さんの
「腸」状態を見れば
脳に起こるエラーも
明確に見えてきます!




現在ご案内中の
「あなたのお子さんの
「腸」状態が

みるみるわかるセミナー」

では、

今日お話しした5つの「敵」について
詳しくお話しします!
・グルテン(小麦製品)        
・カゼイン(乳製品)            
・添加物                                     
・加工食品·                                
・カビ菌(腸内細菌の大敵)

下矢印下矢印下矢印




■日程
1月24日(水)13:00~15:30
1月26日(金)10:00~12:30
1月28日(日)13:00~15:30


\ここを今すぐタップしてね/
   ↓ ↓ ↓


子供の腸を正常に戻したい!
と思っている方は、

 
 
たったの500円で
有効情報が得られる
大チャンスをぜひ
活用してくださいね♪



最後までお読みいただき、感謝!

*******************

    
*〜〜〜〜*〜〜〜〜*〜〜〜〜*

7日間無料セミナーであなたも

学んでみませんか?

💐5大特典完全無料🎁

 

1、コンビニで賢く買い物する術     

(添加物マニュアル付)     

2、【不安解消!】           
  海外サプリメント読み方解説動画!

3、ダイエット習慣ミニワーク10のリスト

4、腸内細菌と仲良くなる!       
究極腸活マニュアル

5、お子さんに必須「亜鉛」の      重要性解説シート
↓ ↓ ↓

https://hahanote04.info

 

 

+巴由紀子(ともえゆきこ)プロフィール+


【経歴】
■1972年6月横浜市生まれ、
香川県育ち


■食品業界歴25年、
100億円規模の食品メーカーで
マーケティング部長職を経験


■顧客対応でのべ約2000人の相談から
食品の真の安全性の重要さを痛感


■分子栄養学を使った
自閉症の息子の治療から
現代の慢性疾患が腸と脳の炎症で起こる
を猛勉強の末理解し、そのアプローチが
ダイエットに有効であることに気づく


■自身も栄養療法を実践し、
アトピー性皮膚炎完治と共に
体重1か月で4キロ減を実体験


■分子栄養学、脳科学を取り入れた
「腸と脳のWアプローチ」メソッドで
 セッションを開始


・管理栄養士国家資格取得                                    
・食品表示診断士中級資格                                   
・機能性表示食品上級資格        

・オーソモレキュラーニュートリション         
プロフェッショナル(ONP)                      

認定栄養カウンセラー                                     

 *…*…*…*…**…*…*…*…*

【公式ブログ】

 http://ameblo.jp/rashisa04labo

 

【Facebook】

  https://www.facebook.com/rashisa04yuk 

 

【公式LINE】

https://s.lmes.jp/landing-qr/1661151751-Q8ZlVxRY?uLand=EefBwW
【公式Youtube】
 https://www.youtube.com/channel/UCCvl92Ve-xL8-OiWFGyBAYQ

【公式インスタグラム】
https://www.instagram.com/tomoe_yukiko/

【お問い合わせ先】 

 yuki.tomo.2019@gmail.com 

*…*…*…*…**…*…*…*…*