酒を呑む。
本日のお酒はこちら。
開栓時は何かめっちゃゴツくて、熱燗にしたら化けたやつ

(それはそれで美味しかったけど
)

開栓から2週間、うっかり飲むタイミングを逃してて、
今日飲んでみたら!あらまぁ奥様!
堅かったお酒が、柔らかくまろやかになってるじゃありませんか!!
すっごい美味しい





ヤバい。美味い。止まらない…。
お酒は開栓したらすぐに飲むべし!と言うご意見もございますが、
しっかり造ってるお酒は、そうそう劣化しないと思います、ってのが私の持論です。
封切りより今日の方が美味し~✨
自分好みのお味に変化するのを見付けるのもまた楽し

(※あくまでも自己責任ですが…。)
美味しゅうございました。ご馳走さまでした♪