鮭を焼きました。実家から、母お手製の鮭の粕漬けをいただきました!早速焼きましためっちゃ酒辛い!(笑)お酒苦手な人はコレで酔っ払いそう(笑)とても美味しかったです鮭のお供は太刀山大吟醸旨し!!粕漬けに合う!!でも、全く同じお酒なのに、家族みんなと飲んだ時の方が格段に美味しいんですよね~。吉江家は夏に皆が集まったらよく庭先で父が鮎を焼いてくれるのですが…。父が焼いた鮎で飲んだお酒は本当に美味しかったな~。母の手料理も絶品だし♪みんなでワイワイ飲むお酒は楽しくて格別に美味しいのよねー。…と、独りしみじみ杯を重ねる今宵の晩酌ご馳走さまでした!