最近【大豆の水煮】にハマってます!とある日の我が家のご飯🍚今まで大豆ってあまり好んで食べなかったのですが安いし栄養価高いしそして、お腹もふくれる♡ってなことで煮物にかさ増しで入れたり写真のようなミートソースに入れてみたり…大豆生活を楽しんでいます♬そして、クセがないので料理にもあわせやすい♡もっと大豆料理のレパートリーを増やしたい今日このごろです✨メディア出演*テレビ金沢 となりのテレ金ちゃん2020年 11月11日(水曜日)【ご当地自慢。いーじいーじぃ】の中能登町特集に出演。ぶんぶんボウルのお2人と発酵食カレーを作りました。テレビ金沢 どぶろくの神社であらたな取り組み!発酵食特集 こんな感じの撮影でしたの記事↓ぶんぶんボウルと発酵食カレー作り *北陸中日新聞 2022年2月13日朝刊のと人記43回 に掲載していただきました。【発酵食愛 教える身に】 *FMいしかわ【山本美鈴のHAPPY SMILE】2022年4月16日放送今までの私の半生を素敵に約3分にまとめてくださっています。こちらから↓VOL.329 発酵食うおちごはんアドバイザー 原田亜希子 はらこの発酵食おうちごはん HPはこちらから↓ はらこの発酵食おうちごはん発酵食・糀調味料で『身体想いのおうちごはん』 料理苦手さん、ズボラさんにもぜひ使って欲しい。 このサイトは、料理教室案内などをのせています。harako-hacco-cooking.amebaownd.com 自宅教室やヤマト醤油味噌糀部料理教室の内容をより詳しく!※自宅料理教室※ヤマト醤油味噌 糀部料理教室 2024年2月17日(火曜日)15時〜16時半簡単アクアパッツアといちごデザート✨✨✨ 糀部 | 金沢・ヤマト醤油味噌ただいま募集中 体 験 教 室 2月 2日(土)手づくり玄米甘酒体験教室 料 理 教 室 2月 5日(火)発酵www.yamato-soysauce-miso.co.jp 料理教室では、糀をた~くさん使います!だけど、簡単・時短・美味しい!糀や発酵調味料をお家で使いませんか? 【その他、リクエスト開催】 ※発酵食パエリア教室→お気軽にお問合せ・リクエストお待ちしています(^▽^)/ ※しょうゆ糀の基本講座→リクエスト開催受付中お気軽にお問い合わせくださいね(^▽^)/ ※発酵食カレー教室→リクエスト開催受付中。お気軽にお問合せくださいね(^▽^)/ 【各種お問い合わせはこちらから】ご予約・お問い合わせはこちらから お仕事の依頼もこちらからどうぞ🌟 はらこのlineアカウント登録してくださった方にはしょうゆ糀の濃厚ゴマダレのレシピをプレゼント登録後、チャットのやり取りができるようにスタンプ1つでも送ってくださるとありがたいです(^▽^)/
はらこの発酵食おうちごはん発酵食・糀調味料で『身体想いのおうちごはん』 料理苦手さん、ズボラさんにもぜひ使って欲しい。 このサイトは、料理教室案内などをのせています。harako-hacco-cooking.amebaownd.com