我が家で続いている生活習慣として
もちろん、発酵食もそうなんだけど
ズバリ、自分で豆を挽いて淹れる珈琲生活♡
もう1年以上続いています。
朝に豆を挽いた時にでるアロマの香りが
幸せな気持ちにさせてくれます✨
地元中能登町で珈琲の焙煎をされている
僕庭珈琲のそうちゃん(^▽^)/
自宅の豆がなくなったら
そうちゃんの珈琲豆もぜひ使ってみたいなぁと
思っています♪
メディア出演
はらこのlineアカウント
我が家で続いている生活習慣として
もちろん、発酵食もそうなんだけど
ズバリ、自分で豆を挽いて淹れる珈琲生活♡
もう1年以上続いています。
朝に豆を挽いた時にでるアロマの香りが
幸せな気持ちにさせてくれます✨
地元中能登町で珈琲の焙煎をされている
僕庭珈琲のそうちゃん(^▽^)/
自宅の豆がなくなったら
そうちゃんの珈琲豆もぜひ使ってみたいなぁと
思っています♪
メディア出演