私が発酵食に興味を持ち、学んだ
【発酵食大学・大学院】
とても光栄なことに
担当者様から「受講のきっかけや大学院での学び、現在の活動・夢など」を
文章で書いて欲しいと依頼を受けました。
発酵食大学・大学院のホームページに
発酵食エキスパート1級の活躍として
掲載されています!
私が発酵食を学ぼうと思ったきっかけや
受講してどんな感じだったか?今後どんな活動をしていきたいのか?などの
質問にこたえるカタチになっています。
もう、大学院を卒業して3年になりますが
改めて自分の原点を振り返るいい機会になりました。
/
素敵な経験をありがとうございました。
\
今年は自分を振り返る機会に本当に
よく恵まれています。
私の思考が整理される機会につなかまり
ありがたい✨
伝えたいことがありすぎて
原稿を書いては消してを繰り返し
2週間かかってしまいました(笑)
時間がある時にチラッと読んでくださると
大変嬉しく思います。
ご感想なんていただけちゃうと
泣いて喜びます(笑)
これから発酵食を学びたい方、発酵食大学や大学院に興味を持ってる方の
何かの参考になれば幸いです。
これからも、発酵食と通して
【笑顔がいっぱいで心が豊かになるような食卓】を私は応援していきます♡
ここ1か月の人気記事✨
【各種お問い合わせはこちらから】