○○をちょい足し【いつもの玉子焼きをより美味しく】 | 発酵食おうちごはんアドバイザー【はらこの発酵食おうちごはん】~料理教室~@能登

発酵食おうちごはんアドバイザー【はらこの発酵食おうちごはん】~料理教室~@能登

北海道札幌市出身。石川県能登在住。8歳と4歳の男児の母。発酵食おうちごはんアドバイザー。
発酵食エキスパート1級取得。
簡単で美味しいおうちごはん。糀を用いた料理を得意とする。料理教室も主宰。

以前、試食会に参加してくださったママさん

「玉子焼きに甘酒いれると美味しかった!」との感想をいただきました(^O^)

玉子焼きに甘酒を入れることが
私もなかったので、やってみると…

いつもより、しっとりでフワフワ!
しかも、美味しい♥
少量の甘酒でも効果あり❣

これも糀の分解パワーなのかな?
玉子焼きに甘酒、オススメです⭐


以前書いた玉子焼きの記事🍳
この方法だといつもより簡単に作れます
もしよければ、こちらもご覧くださいね(^O^)
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