この土地で料理教室をどのように
展開していくか
どんなことをやってみたいか‥
自分の備忘録としても
残しておきたいと思います(^O^)
もちろん!【発酵食を使ったおうちご飯】
特に糀を使った料理の簡単さと
美味しさを伝えていきたいな
夜開催の【料理とお酒を楽しむ会】
ワインに合う、日本酒に合う
簡単なツマミやステーキ🍖
お酒呑みながらおつまみを
ツマミながら皆さんでワイワイする
大人の会
【日曜日の昼はパパがシェフ】
お父さんが日曜日の昼に
家族に簡単に作れる料理を伝授
パパのポイントもアップ間違えなし
【パパと子どもの料理教室】
親子でワイワイと
家でも楽しく親子で簡単料理🍳
限られた場所や時間の中では
なかなか難しいところもあるけど
こんな料理教室を後々
やってみたいな(^O^)
1人で難しかったら
コラボでも⭐
もしも 賛同したいという方が
いらしたらぜひ一緒に☺
今日は独り言のような
ブログでした(笑)
こんな美味しいステーキを焼きながら、お酒を呑みながらの料理教室って最高だろうなーと妄想は膨らむばかり(笑)