レッスンのお菓子☆素炊糖とオリーブオイルのシフォンケーキ | 白金ポーセラーツサロン・品川教室

白金ポーセラーツサロン・品川教室

白金ポーセラーツサロン主宰

日本ヴォーグ社ポーセラーツインストラクター
ポーセラーツ歴20年 
誰とも違う個性を大切に♡世界にひとつだけのオリジナル食器作りませんか
カタログ見本多数制作 
クレイクチュール本部講師

こちらは先日のレッスンで生徒の皆様に


お出ししたスィーツです。


素炊糖とオリーブオイルのシフォンケーキです。







こちらは中をくりぬいてクリームを詰め、


無花果の赤ワイン煮と赤ワインシロップのゼリー、


ビターチョコをトッピングしたもの。





そしてこちらは中をくりぬいてメロンのムースを詰め、


メロンビュレゼリーとメロン、ビターチョコをトッピング

したものです。





ふわっふわのシフォン生地にテンションがあがったところに


中からサプライズでとろっとろの


クリームがでてきます。


I様、いつも見た目もお味も美味しいスィーツを


ありがとうございます。


感謝していますハート





ランキングに参加しています

クリックしていただけるとうれしいです

        コチラ


にほんブログ村