こちらは先日のレッスンで生徒の皆様に
お出ししたスィーツです。
素炊糖とオリーブオイルのシフォンケーキです。
こちらは中をくりぬいてクリームを詰め、
無花果の赤ワイン煮と赤ワインシロップのゼリー、
ビターチョコをトッピングしたもの。
そしてこちらは中をくりぬいてメロンのムースを詰め、
メロンビュレゼリーとメロン、ビターチョコをトッピング
したものです。
ふわっふわのシフォン生地にテンションがあがったところに
中からサプライズでとろっとろの
クリームがでてきます。
I様、いつも見た目もお味も美味しいスィーツを
ありがとうございます。
感謝しています
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとうれしいです
にほんブログ村